таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:38 | Сообщение # 166 |
Адмирал флота
Статус: Offline
| Gens_Feyvorit, Жака зови. Зови всех... Скучно не будет...
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:38 | Сообщение # 167 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) "Налево от лифта"? Очень советую. А в "Эли", там такие описания, что... Нет, я как то фильмы почти не смотрю, а эту Элю от нечего делать почитал. Немного. До эротических вставок так и не дошел... смеяться начал над сюжетом, слишком на серию Шарм похоже, а смесь с фэнтази тут еще больше усугубляет. Потом пошел дочитывать - в какой раз! - Хмелевскую с её Пафнутием.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:39 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Хочу Жака, подать сюда Жака. Имя просто класс. *улыбается*
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:42 | Сообщение # 169 |
Старшина
| FoxyDi, Anubis, вы сами согласились. Скоро остальная часть "Alex & Alex Company" будет здесь.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:42 | Сообщение # 170 |
Матрос
| Ах да, я мимо проходил, меда у вас нет, ноя все-таки поздороваюсь, вдруг еще что-то найду?
FoxyDi, Anubis, Gens_Feyvorit, - Доброго вечера, дорогие мои жители второго и третьего часового пояса от обладателя шестого дана, то есть пояса!
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:43 | Сообщение # 171 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) FoxyDi, Anubis, вы сами согласились. Скоро остальная часть "Alex & Alex Company" будет здесь. Главное попроси его не называться Пьером Леграном... хотя Жака как не назови, я его узнаю везде.
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:44 | Сообщение # 172 |
Адмирал флота
| Агни, зря не дошел. Классно описано как она Доступно только для пользователей... Я сегодня очень пошлый... FoxyDi, тебе Жака не окучить...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:45 | Сообщение # 173 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) хотя Жака как не назови, я его узнаю везде. Он неповторим... Как не маскируй, а все ровно одинаковые проблемы.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:48 | Сообщение # 174 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Агни, зря не дошел. Классно описано как она в рот берет... Да я в последнее время наловчился такое и описание природы просто пропускать мимо. Уже практически автоматика. Честно говоря, я Эммануэль прочитал лет так в...ну пятнадцать, шестнадцать, сейчас точно не вспомню. Потом Мадам, потом еще Ваннесу, потом еще несколько подобных . Маркиза де Сада начал и плюнул. Ну писал он гадость, но я почему должен читать это?!
А насчет окучить Жака -Жак бабник, , лет так пятнадцати уже, думаю смешно будет наблюдать за окучиванием Жака!
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:48 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Gens_Feyvorit, приводи Жака, потом разберемся. Агни, медок у нас есть. Anubis, "фу-фу-фу", как говорит доктор Быков.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:49 | Сообщение # 176 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Он неповторим... Как не маскируй, а все ровно одинаковые проблемы. На пиратах он когда мне написал "привет", я ему в ЛС ответил "Привет Жак", он спросил: - А как ты меня узнал... я долго смеялся, хотел даже про магию что-то написать, но потом подумал, а вдруг поверит?!
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:52 | Сообщение # 177 |
Адмирал флота
| Жак самый и самый... Будет весело...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:52 | Сообщение # 178 |
Старшина
| Цитата FoxyDi ( ) приводи Жака, потом разберемся. Уже отправил приглашение... Но не обижайтесь если мне придется последовать святому принципу "Perfidus ilin ĉiujn, restos fidela al si mem."
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:52 | Сообщение # 179 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Агни, медок у нас есть. Ну раз есть, значит я пока тут поброжу, на людей погляжу, шерсть почешу, пальцами лап землю порисую...
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:53 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Пока, пока, морячки. *машет рукой* Муж голодный.
|
|
| |