Все достало!!!
|
|
FoxyDi | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Специальная тема для выпуска пара. Если что-то достало, то смело пишите, не копите злость в себе. Только не стоит кидаться обвинениями друг в друга. Уважайте форумчан.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Начну с себя. Меня достала наша бухгалтерша, сил нет терпеть ее выкрутасы. Иногда, так и подмывает, встать, выдернуть клавиатуру и с размаху ей дать этой клавиатурой. *вздыхает* Мечты, мечты.
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:09 | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| Отличная тема... Мння достали соседи сверху. Так как у них каждую ночь трах на скрипучем диване и, истошные крики и стоны, фильмы для взрослых отдыхают. И так с 01:00 до 01:35, хоть часы проверяй...
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Anubis, у меня раньше такие соседи были. Олежек тоже спать не мог. А мне, все равно. Даже весело.
|
|
| |
DOC | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:20 | Сообщение # 5 |
Матрос
| FoxyDi, мне тоже было бы весело принимай я участие. А слушать чужое счастье, поостите, не тянет.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:45 | Сообщение # 6 |
Матрос
| Меня, если честно, больше всего достают разные апокалипсисы, планеты нибиру или набиру, уж как хотите. И предсказания концов света каждый день.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:50 | Сообщение # 7 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) И предсказания концов света каждый день. Тогда предсказываю тебе свет и много кОнцев!
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:01 | Сообщение # 8 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Тогда предсказываю тебе свет и много кОнцев! Мне правда и такие фразы как "ф топку!" тоже надоели, но к предсказаниям подобным только так можно отнестись.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:04 | Сообщение # 9 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Мне правда и такие фразы как "ф топку!" тоже надоели, но к предсказаниям подобным только так можно отнестись. Чем тебе Концы не нравятся?
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:15 | Сообщение # 10 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Чем тебе Концы не нравятся? Мне предсказания надоедают и пророчества. И "умные и гениальные" теоретизирования британских ученых. Последнее слово тоже по сути в кавычки надо брать. Потому как изучать количество щетинок на левой стороне у кольчатого червя способны годами именно такие псевдоученые.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:18 | Сообщение # 11 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) количество щетинок на левой стороне у кольчатого червя Это, между прочим, имеет отношение к генетике, биологии, а значит и медицине, а ещё к нано-технологиям... только не знаю каким боком...
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:38 | Сообщение # 12 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) только не знаю каким боком... Да. те ученые, что их сосчитали, потратив деньги и семь лет(или пять, уже не вспомню) на это такого не утверждали. Обоснованием быд научный интерес.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:45 | Сообщение # 13 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Да. те ученые, что их сосчитали, потратив деньги и семь лет(или пять, уже не вспомню) на это такого не утверждали. Обоснованием быд научный интерес. Значит Я более ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ!!!
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:53 | Сообщение # 14 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Значит Я более ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ!!! начинай считать с правой стороны
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 02:14 | Сообщение # 15 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) начинай считать с правой стороны Это от бесконечности что-ли?
|
|
| |