FoxyDi, отлично. Тогда я про Эмануэль напишу. Моя любимая книга... одна из. Особенно мне гравмтся Мари Анж. Пришла в чужой дом и давай творить разные безобразия...
Они не воспитывались в СССР. Не закомплексованные, живут в свое удовольствие и другим жить не мешают. Тебя же не смущает фильм "Налево от лифта"? А эротики там не меньше, чем в Эмануэле. Просто, она не такая откровенная.
Скажи еще "няшный" *приступ смеха* Пойду я. Не скучай.Может ты и прав, сцена, когда Флоранс в лифте кладет труски в сумочку, заводит. Пока. *машет рукой*
FoxyDi, Доброго вечера. Насчет книги - там много фентази или там больше любовных перепитий? Про эротику ладно, если гармонично в тексте -то нормально, если нет - то мешает. А то что Анубис про рейтинг книги говорит... вон у Перумова в его Земля без радости(Хроники Хьерварда :
"Арталег, средний сын хозяина, поднялся, подтащил к придворному очагу лопату угля. Арталег, он громадный, точно медведь-варкис, и такой же волосатый. И до баб жадный. Своя жена, Саата-травница, с пузом ходит, так он теперь, что ни вечер, кого-то в сенях наяривает. Холод дикий, зубы лязгают, а ему ничего. Задирай, баба, юбки да нагибайся — и всё тут. И нагибаются. А что поделаешь? Сын хозяина всё-таки…"
И еще там же...
Всадники по пять-шесть разом протискивались в ворота. Орда уже выстроила обычный оборонительный порядок; основой его, становым хребтом стояли рогачи, наклонив лобастые головы с длинными заостренными рогами. Рога эти не простые, каждый может удлиняться и укорачиваться — ну ровно человек копьем бьёт. Правда, пока это у них еще чуть медленнее выходит, чем у человека, и в том спасение наше, братие!