|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Anubis | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:35 | Сообщение # 511 |
 Адмирал флота
Статус: Offline
| Агни, привет! FoxyDi, права, действительно редкий гость...
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:42 | Сообщение # 512 |
 Матрос
| Цитата Anubis (  ) Агни, привет! FoxyDi, права, действительно редкий гость... Да каждый день вроде как захожу, почему редко то? Я на других сайтах тоже деятельность сократил, что по делу, что по флуду. Разве что на пиратах приходится за ролевиками следить да мирить иногда их там. Они же дети. А так - много чего начато, а ничего не доделано. Хоть отпуск бери.
FoxyDi, Хорошей тебе прически и красивых ногтей!
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:44 | Сообщение # 513 |
 Лейтенант
| Агни, ты такой славный. *смущается* А у нас тоже ролевая будет. Anubis, обещал, что откроет Анжелику.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:53 | Сообщение # 514 |
 Матрос
| Ну насчет моей славности это сильно преувеличенно. но взяв аватаром медведя я стал добродушнее. А так как моим первым неновостным сайтом стал сайт пиратов - а там сплошеные дети лет так от 14 до 20, то я даже стал еще и помудреее -на их фоне, И потому я желаю всем того, что им приятно - мне не трудно, а людям приятно. А когда им приятно то и мне приятно(немного перефразированная последняя часть фразы из "Мимино", насколько помню ).
А ролевая по Анжелике... интересно, но лично мне сразу вспоминается последние части, а то есть -Новый Свет, союэ ирокезов, Квебек, война в колониях... . Хотя Анжелику прочитал всю. А фильм не смотрел вообще.
Сообщение отредактировал Агни - Понедельник, 07.07.2014, 17:54 |
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:00 | Сообщение # 515 |
 Лейтенант
| Агни, а я наоборот. Смотрела фильмы, а книг совсем не читала. Новый фильм мне очень понравился. Anubis, говорит, что он некудышный. Ему фильмы только с красотками нравятся. *смеется* Мне Мимино, тоже нравится. Забавный фильм. "Ларису Ивановну хочу" *смеется*
|
| |
|
|
| DOC | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:01 | Сообщение # 516 |
 Матрос
| Агни, запоя не получилось. а жаль. FoxyDi, дэвушка, ты хто?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:05 | Сообщение # 517 |
 Матрос
| Цитата FoxyDi (  ) "Ларису Ивановну хочу" *смеется* Страшна там Лариса Ивановна как люстра из "веницианского" стекла. А фильмы я что-то в последнее время не смотрю совсем. Правда сериал "Меня зовут Эрл" сейчас смотрю. По маленькой -25 минут серии в день. Но это так, случайность.
В Анжелике эпоха интересна, у нас Алексей Тишайший правил - сумбурное и противоречивое, где-то застояйное, время.
|
| |
|
|
| DOC | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:11 | Сообщение # 518 |
 Матрос
| Агни, я тоже время на фильмы не трачу. Есть более интересные занятия. Можно в комп порубиться, например, в танки. Как ты к этой игре отгосишься?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:15 | Сообщение # 519 |
 Матрос
| Цитата DOC (  ) Есть более интересные занятия. Можно в комп порубиться, например, в танки. Как ты к этой игре отгосишься? Доброго вечера. Насчет лучшего времяпрепровождения, чем просмотр фильмов -да. тут вариантов масса. Даже спать и то полезнее.
Насчет танков - тех что онлайн? Нет,я вообще в онлайн игры не играю. То ли из-за принципов, то ли из-за тогочто не нравятся такие игры. Хотя литРПГ очень даже нравятся. А игры у меня конечно почетное место занимают в распорядке дня. Иногда даже футбол ЧМ не смотрю. а просто смотрю счет. но играю. Что-нибудь или из РПГ или из стратегий или в этом сочетании.
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:23 | Сообщение # 520 |
 Адмирал флота
| Агни, игры это правда круто. Я по старым все больше прибиваюсь.
DOC, ты стал продвигать сайт на другие ресурсы. Благодарю. Теперь ты официально " Чрезвычайный и Полномочный посол ".
|
| |
|
|
| DOC | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:27 | Сообщение # 521 |
 Матрос
| Агни, поддерживаю. Спать и то полезнее. А игры мы все играем. Иначе здесь бы нас не было. Насчет форумных ролевых, я не мастак в них играть. Красотой слога могу блеснуть только в описании женских прелестей.
|
| |
|
|
| DOC | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:28 | Сообщение # 522 |
 Матрос
| Anubis, спасибо. Какой я теперь гордый. Посол.
Посол я. наверно, уже до завтра.
Сообщение отредактировал DOC - Понедельник, 07.07.2014, 21:29 |
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:29 | Сообщение # 523 |
 Матрос
| Цитата Anubis (  ) Я по старым все больше прибиваюсь. Привет! Ну а старые то проверенные, мы же уже в непонравившиея не играем, а вот с новыми беда-то сюжет не тот, то геймплей подкачал, то вроде все и есть, а атмосферы больше нет -это яч про продолжения старых или про циклы игр. Вот сепйчас вышла Divinity: Original Sin - я её ждал, но она во-первых на английском, а я в последнее время вообще перестал на такие игры смотреть, хотя еще лет пять назад просто играл, но сейчас натура не позволяет. А во-вторых - там уже первый патч на 4 с чем-то гига. Это в пол игры. Вот и подумай, как они игру сделали.
Сообщение отредактировал Агни - Понедельник, 07.07.2014, 21:30 |
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:32 | Сообщение # 524 |
 Матрос
| Цитата DOC (  ) Красотой слога могу блеснуть только в описании женских прелестей. Есть и такие ролевые игры. Правда даже не лазил по таким. но по описаниям видел.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:35 | Сообщение # 525 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Даже спать и то полезнее. Не святотатствуй! Цитата Anubis (  ) " Чрезвычайный и Полномочный посол ". Цитата Anubis (  ) Теперь ты официально " Чрезвычайный и Полномочный посол ". Цитата DOC (  ) Какой я теперь гордый. Посол. Напомнили мне...
«Павестка дня. 1. Падгатофка к зиме. 2. Встафка идиотам. 3. Разное». Очередное заседание Фюрерского совета по неотложным и оборонным вопросам никак не могло начаться – задерживался фюрер, которому избранные представители семьи должны были наперебой давать советы по обороне и другим неотложным делам, а в ответ получать вставки и разное.
|
| |
|
|