таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:02 | Сообщение # 46 |
Адмирал флота
Статус: Offline
| Агни, FoxyDi, привет! FoxyDi, спасибо за прохождения асассинов. А кто говорил, что будет легко? Агни, а у меня самый прикольный Анубис и многоликий, к тому же...
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 47 |
Матрос
| Anubis, А ну на бис, многоликий Анубис А у меня вон вместо аватара торчит некое божество. уже я и подзабыл даже, что оно у меня в профиле на юкозе торчит -а то все медведи да медведи, под добрячка прикидывался, а тут смотрю и понял - вот оно настоящее лицо Агни
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Агни, я без рома не умру.
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:10 | Сообщение # 49 |
Адмирал флота
| Агни, вот значит, каково твое истингое лицо... а смайлики с ромом добавлю, почему бы и нет...
FoxyDi, не слишком ли крепко сказала, насчет рома-то..?
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:12 | Сообщение # 50 |
Матрос
| FoxyDi, Я тоже не умру, без смайликов с выпивкой, но счастливым не стану, стану унылым, задавать вопросы о бренности и бессмысленности трезвого бытия, перестану понимать пошлые шутки, стану педантично и скрупулезно отвечать на все шутки... вот оно, уже началось!
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:14 | Сообщение # 51 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) вот значит, каково твое истинное лицо... Да, вот таким меня видит юкозовский профиль Правда я сейчас поищу старый добрый и привычный аватар... но позже. А без рома нет ни корсара ни пирата ни вообще, даже кубинца без рома нет!
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:15 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Агни, я просто пошутила. *смотрит с нежностью* Anubis, нашел, что вспомнить.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:18 | Сообщение # 53 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) я просто пошутила Над святыми вещами так шутить?! Цитата FoxyDi ( ) *смотрит с нежностью* Мой нынешний аватар тоже на всех смотрит с нежностью.
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:19 | Сообщение # 54 |
Адмирал флота
| Агни, а чего тебя юкоз так не любит? Или это вариант: "всем выйти из сумрака"
FoxyDi, представь себе, не забыл
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:23 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Агни, с вами весело. А над святыми вещами и надо шутить. Anubis, злой ты сегодня. Пошла мужа кормить, пока мопчки. * машет рукой*
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:25 | Сообщение # 56 |
Адмирал флота
| FoxyDi, до встречи. Спасибо тебе за все и не обижайся.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:26 | Сообщение # 57 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) а чего тебя юкоз так не любит? Или это вариант: "всем выйти из сумрака" Это был мой ответ на необходимость регистрироваться на юкозе. Я был раздражен, как всякий человек, который должен посещать сайты оставлять там комментарии только после регистрации. Аватар медведя на тот момент был несколько не к месту. Но и ладно -так тоже неплохо. А если еще вспомню. что сие обозначает - совсем будет хорошо. А не вспомню - тоже ладно. Нам ли быть в печали?!
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:29 | Сообщение # 58 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) А над святыми вещами и надо шутить. Это если боги благосклонны к шутнику, а то вдруг они шутку не поймут и бац - молнией сверху?! Да ладно молнией. это вполне терпимо, а вот если после смерти заставят на арфе играть ?! Ужас! так что шутить можно, но до этого узнать, какой бог любит шутников и что он может им пообещать в качестве плюшек и насколько он вообще силен в иерархии небесных сил. FoxyDi, - до следующей встречи, если что - мы всегда с Анубисом в таверне, он за стойкой, я погребке!
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:32 | Сообщение # 59 |
Адмирал флота
| Агни, Кстати, это сейчас везде так у юкоза. Старую форму отменили, нет больше анонимов и многопользовательского входа. Там столько проверок, что замучаешься. Но,после регистрации загоняют тебя в память и ты взодишь на все сайты юкоза автоматом. И это удобно.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:22 | Сообщение # 60 |
Матрос
| Anubis, Точнор. регистрируясь на юкозе ты везде заходишь через свой профиль и всего делов то. А то что запоминают...так я никогда не верил, что можно войти в интернет не оставив ничего на память о себе...как минимум логи с твои айпи и с твоими посещенными адресами ложатся в терра\пекта\нитра\гека байты, которые коллекционируют в АНБ и других подобных им организациям ЧСША. А мой браузер еще и желтому брату рассказывает, где я был, сто процентов, не зря же он китайский.
|
|
| |