|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:35 | Сообщение # 766 |
 Старшина
Статус: Offline
| Цитата Белка (  ) тогда завтра, как приду с работы, обязательно посмотрю А сейчас - лень?
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:38 | Сообщение # 767 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) А сейчас - лень? Цитируя, русскую рок-группу Чиж и Ко "А сейчас пора спать"=))
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:41 | Сообщение # 768 |
 Матрос
| Цитата Белка (  ) А сейчас пора спать"=)) Это верно - у меня уже полчетвертого. Гэнс, тебе попроще - часа на четыре.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:41 | Сообщение # 769 |
 Матрос
| Цитата Белка (  ) Позабавила регистрация. Белкой назваться можно, а Белочкой нет... Удивительно да и только) Даже не подозревал, что тут лингвистический фильтр есть...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:42 | Сообщение # 770 |
 Матрос
| Цитата Агни (  ) Даже не подозревал, что тут лингвистический фильтр есть... не знаю что за фильтр, но просто под давлением одной песни, решила поменять имидж на ники, так сказать) Цитата Агни (  ) Это верно - у меня уже полчетвертого. У меня 1:42... а утром на работу...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:43 | Сообщение # 771 |
 Матрос
| Добрый мишка Агни, переведи меня в другую группу, а то надоели капчи в ЛС
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:44 | Сообщение # 772 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Гэнс, тебе попроще - часа на четыре. Конечно. У меня сейчас период вдохновения как раз пошел. Цитата Агни (  ) Даже не подозревал, что тут лингвистический фильтр есть... Переведи его значит. И Белку переведи в Завсегдатаи (НЕ НИЖЕ!(По блату)).
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:48 | Сообщение # 773 |
 Матрос
| Цитата Агни (  ) лингвистический фильтр когда я давным-давно создавала свой сайт через шаблон юкоз не было) может нововведения.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:50 | Сообщение # 774 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) когда я давным-давно создавала свой сайт через шаблон юкоз не было) может нововведения. К Анубису все вопросы, мы не виноваты.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:51 | Сообщение # 775 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) К Анубису все вопросы, мы не виноваты. Настройки не такие уж сложные) Даже я могу разобраться XD
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:52 | Сообщение # 776 |
 Матрос
| Доброй ночи, господа. Надеюсь до завтра. А нет, меня надо пинками куда-то кроме контакта заставлять заходить)))
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:52 | Сообщение # 777 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) Настройки не такие уж сложные) Даже я могу разобраться XD Да мы просто думали что там настройки нормальные. Агни, наверное, на них и не глянул.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:53 | Сообщение # 778 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) А нет, меня надо пинками куда-то кроме контакта заставлять заходить))) Значит я приду к тебе ВК и напомню. Я Никеля задалбывал с постами каждый день, так что техника действует.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:54 | Сообщение # 779 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Значит я приду к тебе ВК и напомню. Я Никеля задалбывал с постами каждый день, так что техника действует. вооот.... это хорошая идея))))))
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:56 | Сообщение # 780 |
 Матрос
| Всех перевел в Завсегдатаи,а то какие-то там препоны в полноценном общении -это плохо. Так что Белка - Добро пожаловать! Ну и завтра приходи.
И всем до завтра, спокойной ночи и хороших снов!
|
| |
|
|