|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:41 | Сообщение # 616 |
 Матрос
Статус: Offline
| Доброго вечера всем! И незлобивых комаров под боком! или полное их отсутствие, что еще лучше.
Кстати, Хогунд, тебя Ласка\Цезарь очень просит вернуться и продолжить игру и вообще охмурять её
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:45 | Сообщение # 617 |
 Адмирал флота
| Gens_Feyvorit, ты взялся за тяжелое дело... Агни, привет! Блин, я же почту не установил... Ааааа.... А комары кусаются и плюют на фумигаторы.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:17 | Сообщение # 618 |
 Матрос
| Anubis, а у меня пока только мелкие комарики летают -мелкие, но противные! но вообще у нас последние года три тенденция к исчезновению комаров в городе. за городом их стало наверняка еще больше!
А про почту ты это о чем - о письмах Цезаря?!
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:24 | Сообщение # 619 |
 Лейтенант
| Anubis, ура боссу! Агни, приветики!
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:34 | Сообщение # 620 |
 Матрос
| FoxyDi, Доброго вечера! Я вон в раздумьях -смотреть ненужный мне матч Бразилия-Нидерланды или непосредственно во время матча онлайн позлорадствовать над бразильцами в случае их проигрыша?
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:54 | Сообщение # 621 |
 Лейтенант
| Агни, дилема. *вздыхает* Неразрешимая, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:26 | Сообщение # 622 |
 Матрос
| Цитата FoxyDi (  ) дилема. *вздыхает* Неразрешимая, на мой взгляд. Дилемма -красивое греческое слово, но я её все таки разрешу. Посмотрю начало и пойму -стоит смотреть или плюнуть на них и лечь хотя бы раз в два часа ночи спать. А то все к четырем да пяти... .
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:50 | Сообщение # 623 |
 Адмирал флота
| Агни, Цезарьша очень и очень. Только личное общение показывает какая она. Отличнейшая женщина...
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:05 | Сообщение # 624 |
 Матрос
| Цитата Anubis (  ) Только личное общение показывает какая она. Отличнейшая женщина... А кто бы спорил. И вообще - за броней из окриков и властных указаний скрывается романтическая и пылкая натура! (не говори ей про мои слова, а то я еще не женат!)
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:12 | Сообщение # 625 |
 Лейтенант
| Агни, может следующий чемпионат будет в твоей временной зоне? Anubis, я тебя ненавижу. И сверну тебе шею. *потирает руки*
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:18 | Сообщение # 626 |
 Адмирал флота
| Агни, мог бы не говорить мне такое. Я никогда не играю в испорченный телефон и не передаю чужие слова, особенно сказанные в приватной переписке...
FoxyDi, ты это чего..?
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:21 | Сообщение # 627 |
 Лейтенант
| Anubis, посмотрела на фотки твоей суженной и от зависти чуть не сдохла. Где ты откопал такую? И что она в тебе нашла?
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:22 | Сообщение # 628 |
 Адмирал флота
| FoxyDi, вот сама ее на свадьбе и спроси...
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:23 | Сообщение # 629 |
 Лейтенант
| Anubis, и спрошу.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:31 | Сообщение # 630 |
 Матрос
| Цитата Anubis (  ) мог бы не говорить мне такое. Я никогда не играю в испорченный телефон и не передаю чужие слова, особенно сказанные в приватной переписке... И читать не давай! А главное... ты главное не говори даже будущей жене, а то женщины такие создания... вдруг она Цезаря знает?! Цитата FoxyDi (  ) Агни, может следующий чемпионат будет в твоей временной зоне? Это просто невероятно! Быстрее Россия станет чемпионом мира по футболу! Гораздо быстрее, так что шансов у меня... Цитата FoxyDi (  ) посмотрела на фотки твоей суженной и от зависти чуть не сдохла. Где ты откопал такую? И что она в тебе нашла? После первой части я сразу понял, что тебе бы написал Док. После второй части этой фразы. я знаю, что бы ты ему в ответ посоветовала!
|
| |
|
|