|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Anubis | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:02 | Сообщение # 706 |
 Адмирал флота
Статус: Offline
| Дамы и господа! Приветствуем нового владельца сайта. АГНИ - троекраиное ура!!!!!
|
| |
|
|
| FoxyDi | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:10 | Сообщение # 707 |
 Лейтенант
| АГНИ - поздравляю. *цем, цем, цем в носик*
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:32 | Сообщение # 708 |
 Матрос
| FoxyDi, Спасибо большое,но тут вся заслуга Anubisа, я вот до сих пор не очень понял, что и как.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:21 | Сообщение # 709 |
 Старшина
| Агни, Поздравляю! За то, чтобы твой нож никогда не сломался. За то, чтобы твои руки никогда не уставали. И за то, чтобы на них дымилась кровь наших врагов!
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:08 | Сообщение # 710 |
 Матрос
| Gens_Feyvorit, Спасибо за Старого Монка, всем наливаю до краев!
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:22 | Сообщение # 711 |
 Старшина
| Агни, слушай, можешь, как специалист по ролкам, глянуть на мою ролку и сказать чего не хватает?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:28 | Сообщение # 712 |
 Матрос
| Gens_Feyvorit, Могу и гляну. но досконально - к вечеру -твоему вечеру, у меня ночь будет. Но гляну. конечно. Но спрошу сразу - ты дока блада и михаила уже позвал?! А Жака?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:03 | Сообщение # 713 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Но спрошу сразу - ты дока блада и михаила уже позвал?! А Жака? Жака звал, но он от сайта не в восторге, а тема ФРПГ вообще ему не понравилась (он вообще фэнтези и фантастику не воспринимает). А остальных двоих не звал ещё. Кстати дак_блада ты обещал позвать, в целях убеждения.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:06 | Сообщение # 714 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Кстати дак_блада ты обещал позвать, в целях убеждения. Как это в целях убеждения? Мы повеселится хотели и поэксперементировать, это да, а вот убеждать его -в чем? И кстати, Гэнс, насчет анкеты, сейчас дам тебе пример -возьми на вооружение. Сейчас покажу тебе его... .
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:15 | Сообщение # 715 |
 Матрос
| Анкета героя. 1. Полное имя, прозвище (если есть): 2. Раса. Пол : 3. Дата рождения. Возраст:. 4. Происхождение, титул:. 5. Подданство. Место нынешнего обитания :. 6. Род деятельности. Статус: 7. Внешность: 8. Характер: 9.Биография: 10.Способности, умения, навыки: - боевые навыки - магические навыки - врожденные умения и способности 11. Слухи и сплетни,в отношении персонажа 12. Имущество. - недвижимое (то есть жилье -вдруг уже имеется) - личные вещи (то что у вас есть собой и то, что у вас вообще имеется в наличии) - магические предметы (с описанием способностей)- деньги (сколько собой,где есть еще) 13. Питомец(если есть) - имя - вид животного, - возраст и - опытность питомца - история появления
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:25 | Сообщение # 716 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Как это в целях убеждения? Мы повеселится хотели и поэксперементировать, это да, а вот убеждать его -в чем? Мы его не будем ни в чем убеждать, просто если я позову - он может не пойти.
Цитата Агни (  ) Анкета героя. 1. Полное имя, прозвище (если есть): 2. Раса. Пол : 3. Дата рождения. Возраст:. 4. Происхождение, титул:. 5. Подданство. Место нынешнего обитания :. 6. Род деятельности. Статус: 7. Внешность: 8. Характер: 9.Биография: 10.Способности, умения, навыки: - боевые навыки - магические навыки - врожденные умения и способности 11. Слухи и сплетни,в отношении персонажа 12. Имущество. - недвижимое (то есть жилье -вдруг уже имеется) - личные вещи (то что у вас есть собой и то, что у вас вообще имеется в наличии) - магические предметы (с описанием способностей)- деньги (сколько собой,где есть еще) 13. Питомец(если есть) - имя - вид животного, - возраст и - опытность питомца - история появления Я уже свой вариант сделал.
|
| |
|
|
| Anubis | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 717 |
 Адмирал флота
| Эй, Gens_Feyvorit, что за дела? Кто такой есть этот Жак, что ему мой авторкий дизайн сайта не нравится?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:56 | Сообщение # 718 |
 Матрос
| Цитата Anubis (  ) Кто такой есть этот Жак, Привет! Ну Жака ты должен помнить... такой 15 летний ребенок, который на Заливе успел поменять штуки три имен, успел прославится твердолобостью и некими странными ответами. Гэнс, я ничего не забыл?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:56 | Сообщение # 719 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Мы его не будем ни в чем убеждать, просто если я позову - он может не пойти. Позову я, в чем дело.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:39 | Сообщение # 720 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Гэнс, я ничего не забыл? Меня не упоминать забыл. Цитата Anubis (  ) Кто такой есть этот Жак, что ему мой авторкий дизайн сайта не нравится? Ему просто не хочется тут регатся.
|
| |
|
|