|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:31 | Сообщение # 736 |
 Старшина
Статус: Offline
| Цитата Агни (  ) и он выперся? Против действий администрации - не попрешь. А я просто админу прошение написал, остальное - дело техники. Цитата Агни (  ) Ну даже если кто-то и сдаст, то запас прочности отношений с корсары4 у меня есть, так что тоже ничего страшного. Тебе - ничего страшного, а как на счет меня? Это вообще-то статья 3.3 - реклама, без согласования со стороны администрацией. Тебя то как раз сдавать не станут, а вот у меня положение более шаткое.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Вторник, 15.07.2014, 18:31 |
| |
|
|
| Агни | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:10 | Сообщение # 737 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Тебя то как раз сдавать не станут, а вот у меня положение более шаткое. Лентяи лодырей не сдают! Ничего, со всеми договоримся и всем все объясним, если понадобится, а пока надо действовать.Цитата Gens_Feyvorit (  ) Против действий администрации - не попрешь. А я просто админу прошение написал, остальное - дело техники. Значит Кейн теперь твой недоброжелатель?
|
| |
|
|
| ROCKY | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:35 | Сообщение # 738 |
 Матрос
| Доброго всем здоровичка!
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:44 | Сообщение # 739 |
 Матрос
| ROCKY, Привет! Масло в механизмы залил хорошее? Надеюсь.система амортизации в порядке?!:D
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:45 | Сообщение # 740 |
 Матрос
| ROCKY, Ты, кстати, Панова "Тайный Город" читал\видел?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:49 | Сообщение # 741 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Значит Кейн теперь твой недоброжелатель? Нет. По сути дела для него ничего не поменялось. Шо так он ничего не делал - шо так. А мне надо было восстанавливать активность. В принципе я никого не обидел.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:50 | Сообщение # 742 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Ты, кстати, Панова "Тайный Город" читал\видел? ROCKY, Если не видел, то можно посмотреть в специальной теме при ролке.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:41 | Сообщение # 743 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) В принципе я никого не обидел. В принципе и не обидел - это разные вещи. Нет, в принципе я тебя понимаю... Но ладно про Кейна... .
|
| |
|
|
| ROCKY | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:56 | Сообщение # 744 |
 Матрос
| Агни, неа) Gens_Feyvorit, посмотрю обязательно)
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:42 | Сообщение # 745 |
 Старшина
| ROCKY, а в ролке участвовать будешь?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:36 | Сообщение # 746 |
 Матрос
| ROCKY, Смотри фильм. хотя книги наверное интереснее. Цитата Gens_Feyvorit (  ) а в ролке участвовать будешь? Ну если ему понравится фильм -хотя бы первый. то может и будет.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:46 | Сообщение # 747 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) ROCKY, Смотри фильм. хотя книги наверное интереснее. Цитата Агни (  ) Ну если ему понравится фильм -хотя бы первый. то может и будет. Фильм "Тайный Город" - это надругательство над книгой! Но для общего представления, с очень большой натяжкой сойдет. Пусть, лучше, сначала архив прочтет, а потом смотрит. Я, кстати, даже думаю написать Красному Цинику просьбу, сделать рецензию на первый сезон "Тайного Города" (Обожаю его рецензии).
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 16.07.2014, 00:47 |
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:50 | Сообщение # 748 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Я, кстати, даже думаю написать Красному Цинику просьбу, Это какой-то рецензент\критик фильмов из сети, я правильно понял?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:52 | Сообщение # 749 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Это какой-то рецензент\критик фильмов из сети, я правильно понял? Да. вот допустим это: http://www.youtube.com/watch?v=i-wyIqp8hwc
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:52 | Сообщение # 750 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Фильм "Тайный Город" - это надругательство над книгой! Не огорчайся. большинство фильмов по хорошим или отличным сериалам книжным или по одиночным книгам - совсем не то. И это если мягко сказать. Чаще всего такие фильмы вообще ни о чем.
|
| |
|
|