|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 00:57 | Сообщение # 751 |
 Матрос
Статус: Offline
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Да, просмотрел сейчас начало. Но новый Вий я сам смотрел только мельком - фильм совсем неудачный. Это я мягко опять говорю. ругаться по его поводу не буду - он этого просто совсем не стоит.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:02 | Сообщение # 752 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) большинство фильмов по хорошим или отличным сериалам книжным или по одиночным книгам - совсем не то. И это если мягко сказать. Сантьяга с прибалтийским акцентом - это СОВСЕМ НЕ ТО?!?! Это не просто мягко сказано! Это, считай, что вообще ничего не сказано!!! Где в книге КОНЦЫ - С ШЕВЕЛЮРОЙ!?!?! А где они видели КШ - С БОРОДОЙ!?!?! Да один КРАСНО-СИНИЙ КНЯЗЬ чего стоит!!! МАРЯНЫ - ПОХОЖИ НА МУРАВЬЁВ, а не на марян!!! А про подборку актеров я и говорить не стану!!!
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:02 | Сообщение # 753 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) ругаться по его поводу не буду - он этого просто совсем не стоит. Кто ОН? Фильм или Критик?
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:16 | Сообщение # 754 |
 Матрос
| Это я про фильм. Сам рецензент не плохой, но и не сказал за время просмотра ничего нового. Правда я пока не весь досмотрел, так что может что и будет новое. А сам новый Вий - плохой фильм.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:19 | Сообщение # 755 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Сам рецензент не плохой, но и не сказал за время просмотра ничего нового. Правда я пока не весь досмотрел, так что может что и будет новое. Рецензент просто великолепный! Я смотрел почти все его рецензии и вполне доволен.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:22 | Сообщение # 756 |
 Матрос
| Привет!
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:23 | Сообщение # 757 |
 Старшина
| Белка, Привет! Да хранит тебя Тьма, символ Нави.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:24 | Сообщение # 758 |
 Матрос
| Gens_Feyvorit, эм, что? если что я светлой стороне силы
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:26 | Сообщение # 759 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) если что я светлой стороне силы Силы нет, а Белка - символ Темного Двора.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:26 | Сообщение # 760 |
 Матрос
| Давайте поговорим о ролевой лучше. О чем она? что делать, стиль. какую внеху искать и прочее...)))
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:27 | Сообщение # 761 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Силы нет, а Белка - символ Темного Двора. Ты говоришь как бэ... э.. фанату Звездных Войн что Силы нет? И может я белка светлого двора. Пошла против природы)
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:29 | Сообщение # 762 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) И может я белка светлого двора. Пошла против природы)
Для нава - главное что-бы не Зеленого Дома. И вообще, не порть обстановку - Ты - мой символ, а Я - твой комиссар. Цитата Белка (  ) Давайте поговорим о ролевой лучше. О чем она? что делать, стиль. какую внеху искать и прочее...))) Вообще-то там примеры есть в теме базы данных.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 16.07.2014, 01:31 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:31 | Сообщение # 763 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Вообще-то там примеры есть в теме базы данных. тогда завтра, как приду с работы, обязательно посмотрю
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:32 | Сообщение # 764 |
 Матрос
| Позабавила регистрация. Белкой назваться можно, а Белочкой нет... Удивительно да и только)
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:35 | Сообщение # 765 |
 Старшина
| Цитата Белка (  ) Позабавила регистрация. Белкой назваться можно, а Белочкой нет... Удивительно да и только) Как первый владелец сделал, так мы и оставили... Я вообще не вникаю в это.
|
| |
|
|