|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:10 | Сообщение # 796 |
 Старшина
Статус: Offline
| Цитата Агни (  ) .Я бы с удовольствием. но, ежели честно,мне бы в одну начать, а не в три сразу. Когда три, а не одна - интереснее!
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:19 | Сообщение # 797 |
|
Матрос
| Приветище всеееееем))))
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:34 | Сообщение # 798 |
 Старшина
| Elizabeth888, Привет. Интересно, как ты мне не попалась вчера, когда я приглашения рассылал... думал же ещё, что надо тебе послать..и забыл...
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:36 | Сообщение # 799 |
|
Матрос
| Gens_Feyvorit, ничего страшного, мне пришло немало приглашений))) как твои дела, что нового?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:39 | Сообщение # 800 |
 Старшина
| Цитата Elizabeth888 (  ) как твои дела, что нового? Ничего нового, кроме последнего раздела здесь.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:43 | Сообщение # 801 |
 Матрос
| Elizabeth888, Привет! А где аватар?! Цитата Gens_Feyvorit (  ) Ничего нового, кроме последнего раздела здесь. Гэнс, для Лизы твои разделы все новые. но она спрашивает и о других делах вно. Вот я могу так сказать -у меня дела хорошшо идут, работаю в меру, ленюсь понемногу, страдаю от жару немного, настроение хорошее, готов к общению на сайте вполне!
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:48 | Сообщение # 802 |
|
Матрос
| Агни, я с мобильного, аватар потом загружу.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:49 | Сообщение # 803 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Вот я могу так сказать -у меня дела хорошшо идут, работаю в меру, ленюсь понемногу, страдаю от жару немного, настроение хорошее, готов к общению на сайте вполне! Короче говоря: все плохо.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:53 | Сообщение # 804 |
 Матрос
| Цитата Elizabeth888 (  ) аватар потом загружу. Да когда захочешь, я просто удивился -Лиза без аватара. то есть без опознавательного знака...как-то не так, вдруг это не Лиза, а допустим... другая Лиза!
Цитата Gens_Feyvorit (  ) Короче говоря: все плохо. Наоборот, все как раз хорошо, разве что про ленился я несколько преуменьшил, ты потому наверное решил - раз я мало ленюсь, то жизнь не удалась. Не волнуйся - я достаточно ленюсь, так что жизнью вполне даже доволен!
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:55 | Сообщение # 805 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Наоборот, все как раз хорошо, разве что про ленился я несколько преуменьшил, ты потому наверное решил - раз я мало ленюсь, то жизнь не удалась. Не волнуйся -я достаточно ленюсь. так что жизнью вполне даже доволен! Тьфу ты... Агни, я про себя!
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:57 | Сообщение # 806 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Тьфу ты... Агни, я про себя! Тогда ты зря цитируешь весь мой диалог. Но если у тебя все плохо, то значит все хорошее у тебя впереди, а это уже хорошо.
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:57 | Сообщение # 807 |
|
Матрос
| Агни, ты всерьез думаешь, что найдется такой самоубийца, который станет использовать мой ник? ууу.. Не завидую, честно. Я ведь найду, живьем сдеру кожу, зажарю и заставлю его или ее это сьесть))) какая я ужасная)))) да на самом деле не загружается :(((
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:00 | Сообщение # 808 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Тогда ты зря цитируешь весь мой диалог. Честно говоря, я просто немного перепутал часть диалога. Цитата Агни (  ) Но если у тебя все плохо, то значит все хорошее у тебя впереди, а это уже хорошо. Че хорошее? Нету ниче хорошего... У меня уже голова кругом... Не могу найти подходящую фотку Нава. Может обойтись самым классическим вариантом? (Фотка Кристиана Бэйла, которая из "Эквилибриума")
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:04 | Сообщение # 809 |
 Матрос
| Цитата Elizabeth888 (  ) да на самом деле не загружается :((( Как?! Не работает загрузка аватаров... я бы починил, но боюсь, пока я не разберусь, мне вредно лезть в механизмы сайта - снесу все, да так, что у нас у всех аватаров не останется, а только сиротливое напоминание, что надо было создать бэкап сайта будет мне утешением
Цитата Elizabeth888 (  ) ты всерьез думаешь, что найдется такой самоубийца, который станет использовать мой ник? А вдруг? В интернете много разных людей. И очень даже странных. Мне вон один мой друг, онлайн геймер рассказал, что в одной игре ходят девочки-геймерши и попрошайничают у мужских аватаров зелья, броню, оружие ну и так далее. А самое интересное,ь что процентов семьдесят пять как минимум таких женских аватаров -мужики, и часто очень даже взрослые... . Я вот про такое впервые услышал, несмотря на свой далеко не детский возраст. А ты говоришь - кому ник нужен...
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:07 | Сообщение # 810 |
|
Матрос
| Агни, если честно- мне плевать. Если человек настолько ущербный чтобы красть чужие ники, он либо неудачник, либо глупец. В любом случае, он вызывает жалость и презрение. Ну да не будем о грустном)))
|
| |
|
|