|
таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:02 | Сообщение # 841 |
 Матрос
Статус: Offline
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) А где именно, в европе? Если не отгадаем, то потом подумаем. А пока... Испания?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:03 | Сообщение # 842 |
 Старшина
| Цитата Elizabeth888 (  ) Gens_Feyvorit, Италия. И нахрена туда переться? Гражданство менять?
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:06 | Сообщение # 843 |
|
Матрос
| Gens_Feyvorit, а зачем его менять, когда можно получить второе? И потом, мне нравится италия. Еда, люди, жизнь, магазины. Я не понимаю твоего глупого вопроса.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:10 | Сообщение # 844 |
 Старшина
| Цитата Elizabeth888 (  ) Gens_Feyvorit, а зачем его менять, когда можно получить второе? И потом, мне нравится италия. Еда, люди, жизнь, магазины. Я не понимаю твоего глупого вопроса. Скоро не будет ни италии как таковой ни европы вообще, будет везде россия... А ещё подумай, что твоим детям придется потом придется Итальянский учить...
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:12 | Сообщение # 845 |
|
Матрос
| Gens_Feyvorit, я буду очень рада, если мои дети будут знать третий язык. Я не буду жить будущим, я живу настоящим и сегодняшняя италия мне по вкусу. Каждому свое, так что я вполне понимаю твое мнение.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:22 | Сообщение # 846 |
 Матрос
| Ладно, Италия неплохая страна, хотя там я как раз и не был. Но нсдрагетта, коморра, мафия...волшебные названия волшебной страны -кстати, калабрийцы еще более дикие, чем сицилийцы - в них много славянской крови - нсдрагетта там.
Но если серьезно -если нравится там жить -то почему бы и нет . Я, правда, как Гэнс -живу там где русский дух, где русью пахнет, но вполне понимаю тех. кто хочет пожить и в другой стране. Правда недолго. Дней десять, максимум пятнадцать
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:24 | Сообщение # 847 |
 Старшина
| Цитата Elizabeth888 (  ) Я не буду жить будущим, я живу настоящим и сегодняшняя италия мне по вкусу. На самом деле уезжать туда навсегда - бессмысленно. Работы нормальной там нет, а люди - совсем не такие как у нас. Но в качестве места для отдыха - вполне даже ничего... вот только язык... хотя говорят что итальянский легкий...
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:26 | Сообщение # 848 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) но вполне понимаю тех. кто хочет пожить и в другой стране. Правда недолго. Дней десять, максимум пятнадцать Вот и я о том-же... Эх... сволочи были те, кто отказался ввести эсперанто как международный язык...
|
| |
|
|
| Elizabeth888 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:31 | Сообщение # 849 |
|
Матрос
| У меня свободный французский, итальянский, на него очень похож. И потом, мне не нужно там работать. Мне нужно там отдыхать)
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:35 | Сообщение # 850 |
 Старшина
| Цитата Elizabeth888 (  ) И потом, мне не нужно там работать. Мне нужно там отдыхать) Ну тогда жить можно... а с языком... можно и переводчика нанять... Но люди там - жлобы от природы, хоть и компанейские. Цитата Elizabeth888 (  ) У меня свободный французский, итальянский, на него очень похож. Разговорный итальянский очень отличается от французского.
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:50 | Сообщение # 851 |
 Старшина
| Так, мы собирались поговорить о чем-то веселом, а начли про италию... Поговорим лучше о ролевой.
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:27 | Сообщение # 852 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Поговорим лучше о ролевой. Да запросто!
начинаем с твоей, потому кдругой нет пока. Куравлева будешь делать главным Навом? Или предлагаю Шварценеггера!
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:54 | Сообщение # 853 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) начинаем с твоей, потому кдругой нет пока. Куравлева будешь делать главным Навом? Или предлагаю Шварценеггера! Я нашел подходящий вариант:
|
| |
|
|
| Агни | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:26 | Сообщение # 854 |
 Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit (  ) Я нашел подходящий вариант: Впервые вижу, если честно. Правда я иностранных актеров совсем не знаю современных, да и старых не особо помню. Честно говоря ми наших современных не знаю Ноль я в киноиндустрии. Или это вообще не актер?
|
| |
|
|
| Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:01 | Сообщение # 855 |
 Старшина
| Цитата Агни (  ) Впервые вижу, если честно. Правда я иностранных актеров совсем не знаю современных, да и старых не особо помню. Честно говоря ми наших современных не знаю Ноль я в киноиндустрии. Или это вообще не актер? А Спящий его знает... Я стараюсь подбирать не актеров, но всякое попадается...
|
| |
|
|