таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:01 | Сообщение # 91 |
Матрос
Статус: Offline
| Цитата FoxyDi ( ) Агни, а ты под футбол мороженное принимаешь? А пиво? У меня есть маленький принцип -пью только с друзьями... а потому и не пью пиво под футбол. И вообще теперь пью раза три-четыре в год. И это не Новый Год или мое день рождение... куда гармония во вселенной делась?!
А впрочем - я снова с, как говаривал Карлсон - сияю как начищенный пятак, потому как только что понял - хорошо что я не пел такое плохое мороженное во время игры -совсем бы плохо было смотреть, а вот теперь проще - я знаю, что надо смотреть с другой едой, всего то делов.
Цитата AnubisЭй, народ. А меня тут нет?
А куда ты делся?
Сообщение отредактировал Агни - Суббота, 28.06.2014, 19:02 |
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:02 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Агни, сама виновата. Предложила, а теперь приходиться работать и писать ерунду. Anubis, пишу я. Не волнуйся. Все будет хорошо.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:05 | Сообщение # 93 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) сама виновата. Предложила, а теперь приходиться работать и писать ерунду. Да, это нехорошо получилось,а вот я не умею писать прохождения, слава богам! А потому...приглашаю к столу -
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:05 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Агни, мой бы с тебя пример бы взял. *подмишивает*
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:08 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Агни, это ты сам так решил? *хитро прищуривается*
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:10 | Сообщение # 96 |
Матрос
| FoxyDi, ну так твой наверное с тобой футбол смотрит... так можно, а я смотрю сейчас один его... другое дело -зачем его вообще смотреть со спиртным?!
Или ты вообще про спиртное имеешь ввиду...так пьяница! Теперь -теоретический, връ=от пью на форуме И всем предлагаю - Выпьем!
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:11 | Сообщение # 97 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Агни, это ты сам так решил? *хитро прищуривается* Это ты про что?
Сообщение отредактировал Агни - Суббота, 28.06.2014, 19:12 |
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:13 | Сообщение # 98 |
Адмирал флота
| Агни, надо устроить виртуальную попойку... Отметить навоселие. Между прочим,.сайт так и не обмыли.
FoxyDi, я не волнуюсь. Просто достало... провозился пол дня и все зря...
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:19 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Агни, со мной никто футбол не смотрит. *вздыхает* Присоединяюсь к предложению, спиртное, если в меру, даже полезно. Вопрос был о твоем утверждении, о неумении писать прохождения. Меня одолевают сомнения. *подмишивает*
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:19 | Сообщение # 100 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Агни, надо устроить виртуальную попойку... Мне не надо повторять дважды! Пьём да посуду бьем,а ком у не мило, тому в рыло... или заставляем что-нибудь полезное для сайта делать, а потом все равно напоим до изумления!
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:22 | Сообщение # 101 |
Адмирал флота
| Агни, вот это мне нравится. Будем бухать и песни петь... и еще болтать о интересном...
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:24 | Сообщение # 102 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Меня одолевают сомнения Никаких сомнений, спроси Анубиса, он знает, я самый плохой писальщик прохождений во.. на всем сайте, точно говорю!
А то что с тобой футбол никто не смотрит - это очень печально! заставь мужа смотреть, а не захочет -заставь тогда смотреть хоккей -это гораздо не интересней! А не захочет... есть еще писание прохождений по Ассасинам!
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:25 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Началась пьянка. *вздыхает* Anubis, разговоры пойдут о гас?
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:27 | Сообщение # 104 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Будем бухать и песни петь... и еще болтать о интересном... Будем пить и веселиться, будем пить и будем петь... . А потом развеселившись будем мы в дуду дудеть!
|
|
| |
Anubis | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:30 | Сообщение # 105 |
Адмирал флота
| FoxyDi, конечно разговоры пойдут о женщинах. Как ты думала? О чем говорят мужики во время возлияний? И Агни, прав. Иди, пиши про асасинов...
|
|
| |