таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:19 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Агни, меня спорт не особенно интересует.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:22 | Сообщение # 122 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Агни, меня спорт не особенно интересует. Так и меня тоже .Но что поделать, если новости я смотрю в интернете, фильмы практически не смотрю, так что остается пару раз в месяц(не считая ЧМ мира по футболу или ЧМ по снукеру - полностью стараюсь смотреть) посмотреть что-то из футбола\снукера.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:22 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Агни, Каждому свое. *подмигивает*
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:28 | Сообщение # 124 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Каждому свое. *подмигивает* Ага, каждый выбирает по себе... так что никаких вопросов ни к кому насчет его предпочтений. Правда на работе народ еще и хоккей обсуждает, у нас город хоккейный, но я и в нем разбираюсь - а как иначе у нас? Но не смотрю, хотя друг вон с Новокузнецка приезжает и рассказывает о новостях хоккея. А я невольно запоминаю. Но никогда не смотрел по телевизору, на стадионе пару раз - в молодости, с бутылкой вина, поорать на команду с других городов.
Ладно, что-то я увлекся рассказывать про спорт, оно тебе надо?!
Надо поговорить о погоде. Погоды у нас стоят жаркие, да так, что футбол смотреть неохота....
Сообщение отредактировал Агни - Воскресенье, 29.06.2014, 00:31 |
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:29 | Сообщение # 125 |
Адмирал флота
| FoxyDi, ты самая замечательная, самвя выручательная, сама доброта и нежность. Ну, какого дракона надо завалить, чтоб стать достойным такого чуда как ты?
Агни, а мне вот, спорт нравится. О, спорт, ты жизнь© В свое время занимался боксом, и катаной....
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:49 | Сообщение # 126 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Ну, какого дракона надо завалить, чтоб стать достойным такого чуда как ты? После этого, ты, как честный человек обязан или предложить руку и сердце, а если девушка не свободна, то нагрузить её работой по сайту Цитата Anubis ( ) В свое время занимался боксом, и катаной.... Против боксеров и каратистов шашка - самое то!
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:25 | Сообщение # 127 |
Адмирал флота
| Агни, вот завалю дракона и... как только, так сразу и нагружу Вот, на востоке. Женщины работают, мудчины кофе пьют и бетель жуют. Да и гаремы... Лепота...
Это да. Катана вещь сильная. Красивая и очень удобная. Жаль, по улицам с ней не походишь. Ну, совсем на перочинный ножик не похожа...
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:57 | Сообщение # 128 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Женщины работают, мудчины кофе пьют и бетель жуют. Да и гаремы... Лепота... В коране - в мудрой книге - сказано: - женщина стоит меньше мешка с орехами! Правда если оценивать её в мешок с орехами Макада́мии, то стоимость женщины больше, чем стоимость мужчины -мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его автомат и боезапас к нему :) Это я про те страны. где эти ценности в ходу и где так говорят про женщин.
А катану можно выдавать за большой шампур!
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:57 | Сообщение # 129 |
Адмирал флота
| Агни, у меня автомата нет. Я вообще ничего не стою...
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:16 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Anubis, спасибки. Ты такой галантный. Цем, цем, цем
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:21 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Агой, пиратики. Вы где?
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:24 | Сообщение # 132 |
Адмирал флота
| FoxyDi, привет симпатяшка! Вижу,асасины приростают... Кстати, насчет "Эли". Думвешь нормально рекламировать такие книги?
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:27 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Anubis, в чем проблемка? *ставит руки в боки* Нормальная книга. Очень романтичная и про любовь.
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:29 | Сообщение # 134 |
Адмирал флота
| FoxyDi, ну она же 18+.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:32 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Anubis, почему с тобой всегда так тяжело? Ты такой правильный, аж жуть. И на сайте нет нигде указания рейтинга. Вот.
|
|
| |