таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:07 | Сообщение # 196 |
Адмирал флота
Статус: Offline
| Полохо. Вот не дали ему девку, вырастит неудовлетворенным. А 14, самое оно для таких дел... Все, сейчас точно отрубит.... До скорого...
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:07 | Сообщение # 197 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Да можно, но это ж вражеский сайт надо искать... Для начала надо испытание провести, а испытывать у себя надо...
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:08 | Сообщение # 198 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) не надо с меня приличную маску сдирать, без нее хуже будет. Если ты не Фантомас то можешь ходить и в такой маске. А то вдруг тебя Жак не узнает... .
А испытывать у себя серо-метано-водородную смесь не рекомендовано миндздравом, хотя меня тоже этот вопрос интересует - на что будет похож такой сайт после беседы таких вот персонажей?!
Сообщение отредактировал Агни - Воскресенье, 29.06.2014, 23:09 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:11 | Сообщение # 199 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) А испытывать у себя серо-метано-водородную смесь не рекомендовано миндздравом, хотя меня тоже этот вопрос интересует - на что будет похож такой сайт после беседы таких вот персонажей?! После одного Жака я КС закрыл... А после троих... может даже сможем БСФПК закрыть если этих троих соберем в одно.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:14 | Сообщение # 200 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) А после троих... может даже сможем БСФПК закрыть если этих троих соберем в одно. Ну там они пока в кучу не собрались, да и доктора блада обтесали в ролевых, а михаила уже дважды банил корсару4. Он на него теперь смотрит вполглаза, как минимум, у михаила даже репутации не видно - корсару4 снял на время, в профилактических целях.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:15 | Сообщение # 201 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Ну там они пока в кучу не собрались, да и доктора блада обтесали в ролевых, а михаила уже дважды банил корсару4. Он на него теперь смотрит вполглаза, как минимум, у михаила даже репутации не видно - корсару4 снял на время, в профилактических целях. А ты думаешь что после собирания их в кучу нам надо будет их оставлять не забаненными?
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:16 | Сообщение # 202 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit363 нам надо будет их оставлять не забаненными?
Я думаю. встреться они втроем на одной ветке -они могут впасть в ступор на полчаса от комментариев себе подобных.
Сообщение отредактировал Агни - Воскресенье, 29.06.2014, 23:17 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:19 | Сообщение # 203 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Я думаю. встреться они втроем на одной ветке -они могут впасть в ступор на полчаса от комментариев себе подобных. Спорю что нет. Они начнут отвечать друг другу. А вот что тогда будет... даже "Дегунинский Оракул" не скажет...
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:24 | Сообщение # 204 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Спорю что нет. Они начнут отвечать друг другу Это только опытным путем можно проверить. Нет, после ступора они начнут отвечать. я даже представляю как, но это все так, теория...а практику допускать опасно.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:25 | Сообщение # 205 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Это только опытным путем можно проверить. Нет, после ступора они начнут отвечать. я даже представляю как, но это все так, теория...а практику допускать опасно. Я предлагаю испытания!
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:27 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| А я вернулась. Куда Анубиса дели?
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:27 | Сообщение # 207 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Я предлагаю испытания! Зови Жака и доктора блада, михаила пока звать не стоит... он самый буйный из них.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:27 | Сообщение # 208 |
Старшина
| Цитата FoxyDi ( ) Куда Анубиса дели? Он лимит исчерпал.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:27 | Сообщение # 209 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) А я вернулась. Куда Анубиса дели? Интернет отвернул свой лик от Анубиса!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:29 | Сообщение # 210 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Зови Жака и доктора блада, Может второго ты позовешь? А то после моих угроз... ну когда ролку делали... он может не пойти, в общем...
|
|
| |