Приемная
|
|
Anubis | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1 |
Адмирал флота
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане! В этой теме вы можете задать свой вопрос администрации, внести предложения по форуму и сайту и просто поделиться своими идеями.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:08 | Сообщение # 2 |
Матрос
| Нужны смайлики с ромом! И вообще - с выпивкой и пьяными-препьяными смайликами. А то уже и виртуальности не выпить! Стыдно для корсаров! Нас же даже сайты с цветоводами-любителями не поймут!
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:41 | Сообщение # 3 |
Адмирал флота
| Агни, смайлы с ромом будут. Будут и пиратские. Не посрамим корсарскую честь.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:25 | Сообщение # 4 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) смайлы с ромом будут. Будут и пиратские. Не посрамим корсарскую честь. Как будут, так и выпьем, а пока еще вопрос - у тебя с других сайтов смайлики запрещено вставлять? Потому как я хотел вставить - написали -запрещенные бб коды и еще что-то.
|
|
| |
Anubis | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:51 | Сообщение # 5 |
Адмирал флота
| Не запрещены. Просто группа "Наши люди" не имеет возможности использовать ВВ коды. Такая возможность появляется только после перехода в группу "Завсегдатаи". Переход этот осуществляется двумя путями: 1. набрать 60 сообщений (переход осуществится автоматически) 2. иметь заслуги, принимать активное участие и т.д.
|
|
| |
Агни | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:46 | Сообщение # 6 |
Матрос
| Цитата Anubis ( ) Не запрещены. Просто группа "Наши люди" не имеет возможности использовать ВВ коды. Такая возможность появляется только после перехода в группу "Завсегдатаи". Переход этот осуществляется двумя путями: 1. набрать 60 сообщений (переход осуществится автоматически) 2. иметь заслуги, принимать активное участие и т.д. Ага, вон оно как...закрытый клуб, люди во фраках, женщины в вечерних платьях, а тут мы с тобой -с бутылками пива наперевес и рассказывающие анекдоты про Чапаева... - неплохая картина.
|
|
| |
Агни | Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:51 | Сообщение # 7 |
Матрос
| Знаешь, сейчас роясь в настройках юкоза, я понял, зачем Растеадор создавал столько плюшек -завлекать молодых и любителей плюшек вообще -это несомненно,а во-вторых - красивее и многообразнее и насыщеннее. И главное -- потом можно манипулировать отъемом или добавкой этих плюшек... . Чего он не додумался -ордена и медали выдавать
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:54 | Сообщение # 8 |
Матрос
| Anubis, Приветствую! Есть возможность ник сменить, не подскажешь?
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:20 | Сообщение # 9 |
Адмирал флота
| Лоуренс_Альватро_Белтроп, благодарю, что зашел! Конечно, ник можно поменять. Это делает администрация. Кстати,.максимальный размер аватара 150х150 и поменять его можно в личных настройках. Это только при регистрации требуют 110х110.
Агни, из всех бесплатных систем, юкоз самая лучшая. Хотя, и платным, может составить клнкуренцию. Насчет наград... Я уже думаю над этим, но не хочеться делать это простой раздачей слонов.
|
|
| |
Агни | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:36 | Сообщение # 10 |
Матрос
| Лоуренс_Альватро_Белтроп, Приветствую тебя здесь!
Сообщение отредактировал Anubis - Воскресенье, 29.06.2014, 13:07 |
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:48 | Сообщение # 11 |
Матрос
| Anubis, дак тогда поменяй пожалуйста на более привычного мне БеРКуТа...
|
|
| |
Anubis | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
Адмирал флота
| БеРКуТ, добро пожаловать в Чëрную Лагуну
|
|
| |
БеРКуТ | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:57 | Сообщение # 13 |
Матрос
| Anubis, благодарю!
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:12 | Сообщение # 14 |
Матрос
| Anubis, рассмотри возможность перевести меня в "завсегдатаи" . Мне тоже надо картинки вставлять и ссылки давать.
|
|
| |
ROCKY | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:51 | Сообщение # 15 |
Матрос
| Мы пока не такой уж и посещаемый форум, и думаю может убрать ограничения в таверне?
|
|
| |