Среда, 18.02.2026, 14:17Приветствую Вас Юнга | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
таверна "Адмирал Бенбоу"
АгниДата: Среда, 02.07.2014, 19:26 | Сообщение # 391
Матрос
Статус: Offline
Цитата FoxyDi ()
А что ты собирался сказать насчет сна? Мне же интересно.
А вроде бы лисы не родня кошкам... которых губит любопытство. Хотя во всех сказках лисы очень любопытны...аватары сильно меняют нас, надо быть поосторожнее, а то не ровен час лягу в спячку к зиме... .  biggrin

DOCДата: Среда, 02.07.2014, 19:28 | Сообщение # 392
Матрос
FoxyDi, а мне плевать!
Агни, развлеки ее, может она тебе даст. Она такая. biggrin

FoxyDiДата: Среда, 02.07.2014, 19:33 | Сообщение # 393
Лейтенант
DOC, да пошел ты, козел.
Агни, все мужики козлы? Ты хоть приличный?

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 19:33 | Сообщение # 394
Матрос
Цитата DOC ()
Агни, развлеки ее, может она тебе даст. Она такая.
Нет, медведи с лисами разных видов, тут у нас несовместимость видовая, так что увы! 

А насчет развлечений - я

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 19:35 | Сообщение # 395
Матрос
Цитата FoxyDi ()
Агни, все мужики козлы?
Только козлы, однозначно. Я  другой вид.   Медведь я. Когда белый. когда бурый, когда серый, но всегда медведь.

Сообщение отредактировал Агни - Среда, 02.07.2014, 19:40

FoxyDiДата: Среда, 02.07.2014, 19:39 | Сообщение # 396
Лейтенант
Агни, хоть кто-то есть здесь приличный. *улыбается* Как собираешься развлекать девушку?

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 19:45 | Сообщение # 397
Матрос
Насчет развлечений я пока не придумал, но историю расскажу. Про то, как однажды мы выпили вино в городе, то, что купили для отдыха на базе отдыха и что с этого вышло потом.

FoxyDiДата: Среда, 02.07.2014, 19:49 | Сообщение # 398
Лейтенант
Агни, жду, жду, жду. *хлопает в ладоши*

FoxyDiДата: Среда, 02.07.2014, 19:59 | Сообщение # 399
Лейтенант
Агни, обещал историю, а сам ушел. *грустно вздыхает* И я уйду. Вот вам.

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 20:24 | Сообщение # 400
Матрос
Дело было так. Мы были молоды и любили выпить. Пили мы по молодости(с  пятнадцати до 18 лет) практически всегда вино. Ну однажды в течении полугода пили сплошное Аморетто -тогда оно еще было  представлено  в различных вариациях. Но суть не в том. И каждый год мы ездили отдыхать своей толпой в на базы отдыха .Вокруг нашего города их много, но в основном вся масса молодняка ездит в Голубой залив. что находится на Бухтарминском водохранилище, что само по себе состоит из воды Иртыша - в основном. Но не в этом тоже суть. А суть в том, что каждый год мы туда ездили в разных составах, но всегда были единодушны в одном -взять как можно спиртного с собой и не брать собой девчонок, потому как никто не ездит со своими подругами в Иваново или в Тулу со своим самоваром, а мы тоже были парни не промах и потому ездили  всегда в сплошной мужской компании, а девушки обычно точно так же ездили. И мы и они всегда находили друг друга. Время было такое  - молодость, немного пьяные, веселые и всегда готовые выпить и повеселиться.

Но выпивку покупали в городе. И вот однажды мы собрались вчетвером. Я, мой друг Макс, его друг Женька, который - о боги! - решил ехать со своей девчонкой Таней. Как мы его не убеждали в  пагубности такого решения, он был непоколебим. Мы потом плюнули и здраво подумали  -а нам же лучше - будут в домике все время они... дела делать и есть готовить. А мы -как два благородных человека пойдем спасать от скуки девушек на нашей базе отдыха и на всех окрестных. А их там ну очень много.  В общем нам хватало. 
Припасы покупала почти семейная эта пара  - Женя с Таней, а мы с Максом пошли покупать святое -то есть водки -по  два литра на чеоловека, вина, бутылок семь  - мы на неделю ехали. И пива немного. сколько уже не помню. Про водку то вспомнил только потому, что мы всегда брали по три с половиной литра на человека - из расчета поллитра в день. А тут и Женя и Таня изнылись, что мол они не пить едут, что нам с Максом хватит. что...в общем мы взяли мало водки.  Хотя и пили то мы не ахти как, но ведь на свежем воздухе столько спиртного...да просто ни о чем!
Но ладно, это все лирика. Покупали мы с Максом вино в литровых пластмассовых бутылках,  вид как у кетчупа -если ты поняла о чем это я.   За два дня до отьезда.
И купив, решили продегустировать.  А вдруг вино плохое будет. Выпили мы две бутылки  - оно было неплохим.  жене с Таней сказали что было всего пять бутылок в магазине и все . Денег у нас особо лишних не было. Мы ведь распланировали, сколько нам там понадобится на дискотеки, на то, на се, в общем денег было впритык. А на следующий день мы с Максом, каюсь, выпили еще две бутылки.  А денег купить взамен не было. Но мы, как два махинатора просто распечатали (пластмассовая  бутылка с такой же пробкой как на кетчупе) , выпили, а вместо вина налили что-то типа кофейного напитка. Чтобы по цвету было похоже на вино. Бутылки были темно-красного цвета, а потому обман можно было распознать только раскрыв бутылки и попробовав. 
В общем приехали мы, день, два, три, четыре - пили мы водку, про вино забыли.  И забили на него. Одну бутылку мы вроде с какими-то девчонками пили - мы пили, они как нормальные девчонки пили конечно водку. Нашу водку.  потому что мы тоже были с Максом нормальные парни. И Женя с Таней неодобрительно смотрели на это  - они тоже были вполне нормальной семейной почти парой.  И сами они вина так и не пили этого.
А вот теперь подхожу к главному. У нас осталась четыре бутылки вина, мы все вчетвером собираемся на ближайшую самую высокую гору, берем вещи, еду, Женя  с Таней сами выбирают одну из двух бутылок вина и наивно говорят -разопьем на вершине. Мы с Максом сами не знаем -кофе там или вино. А лезть наверх чтобы потом еще и не выпить за такую победу - ну это совсем не по альпинистки. И я, как практический алкоголик(так Женя и Таня решили, смотря как я напиваюсь в начале с одним поклонниками Агаты Кристи, а потом с маслихатчиком...об этом в другой раз) несмотря ни на что беру то ли последнюю. то ли предпоследнюю бутылку водки. несмотря ни на какие протесты этой парочки. Макс возмущался для проформы. 
Сели мы на катамаран, переплыли заливчик, покупались,  перекурили это дело и полезли наверх. Минут за двадцать-двадцать пять залезли  -горка не то чтобы большая была, просто господствующая высота над всеми ближайшими базами, а с той стороны что мы залазили - кручи. С другой стороны она была покатой  довольно таки, но почти все поднимались исключительно так как и мы. В наших краях много таких, кто легких путей не ищет.
Залезли мы, скинули чью-то майку, которая в качестве флага висела на  импровизированном  флагштоке, отобрав у Тани её полотенечко сделали и повесили свой флаг. Ну и сели обмыть это дело. И  конечно, отрыть вино предоставили Жене с Таней. Мы с Максом с независимым видом курили. Открывают они. Женя Тане в стаканчик наливает. мы с Максом смотрим .Она выпивает. мы вежливо: - И как оно тебе? Она непонятно машет так неопределенно пальчиком. Женя берет, допивает с её стаканчика. Морщится. Молчит .Мы забираем у них бутылку, отпиваем  -конечно там был наш кофейный напиток. Мы  начинаем кипеш. Мол что такое! Это не вино! Люди добрые, да как такое возможно. Женя  с Таней тоже возмущаются. Я достаю водку, мы такие все возбужденные от  праведного  гнева пьем водку. Что характерно, мы  с Максом запиваем её этим же кофем, а Женя и таня  боятся -они говорят -неизвестно что там намешали, вдруг отравитесь, как можно. Но я то знал - кофе стопроцентное, разбавленное так, чтобы быть идентичным по цвету вина в бутылке этой. И Макс знал. И потому мы гордо отвечали, что не боимся козней того магазина и выпьем хотя бы это -не зря же деньги платили. В душе, я уверен, и Таня и Женя нас поддержали, но побоялись запивать водку этим неизвестным напитком.
Вот такая вот история.

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 20:26 | Сообщение # 401
Матрос
Цитата FoxyDi ()
Агни, обещал историю, а сам ушел. *грустно вздыхает* И я уйду. Вот вам.
Нетерпеливая же ты! Я ведь и так печатаю как могу, а ведь еще ньюансы припомнить надо...вот люди пошли... или лисы, торопятся куда-то. 
Ладно, историю я написал. теперь пойду сам что-нибудь выпью  -цикорий или двойной цикорий - я заслужил!

AnubisДата: Среда, 02.07.2014, 21:36 | Сообщение # 402
Адмирал флота
Агни, Лисичка неторопливая. Все хочет прямо сразу. Торопышка... Прикольная, кстати, история.

FoxyDi, медведи медленные и неторопливые. Пока одно сделают, плка другое... это ты, то здесь, то там. И на форуме пишешь, и в аське, и в чате ФБ... за тобой не угнаться...

DOC, отмечаю. Ведешь себя намного пристойнее, но... кончай свои закидоны. Это же не "тот" сайт... Выношу тебе предупреждение. Далее, буду банить... А за то, что развиваешь форум, спасибо. Я отметил твои усилия... Но.... давай без закидрнов на секс... "ТОТ" сайт я реанимирую... обещаю.

АгниДата: Среда, 02.07.2014, 22:04 | Сообщение # 403
Матрос
Цитата Anubis ()
Лисичка неторопливая. Все хочет прямо сразу. Торопышка... Прикольная, кстати, история.
Да я уже это отметил, что поделать, с этим надо только смириться или не писать историй. По другому никак.

А история  - такую легче вспомнить, чем описать. Ведь личности вокруг такие колоритные были.

Представь себе, вечер, мы с Максом пришли откуда-то - то ли нас не оставили у себя девчонки на ночь, то ли мы пораньше ушли, сейчас уже и не вспомню. Но пришли мы почти протрезвевшие где-то ночью. Эта почти семейная парочка спит,  точнее спала, до тех пор пока мы не пришли. А мы пришли и решили выпить.
А тут по пути я еще маслихатчика зацепил(налоговик низшего звена в местной налоговой системе -собирает деньги в пользу городской казны. Ну и в свою пользу - если сумеет). Маслихатчик в соседнем домике обитал   четверкой парней и одной девушкой.  Они нас где-то лет так на пять-семь постарше были.  Маслихатчик  в свой домик попасть не мог  - они куда-то ушли, а он по гостям ходил и потому остался временно без жилья. Ну я его зацепил. мол пошли выпьем. сегодня у нас. завтра  у вас .Он обрадовался - какой базар, пошли  -0ему то все одно делать нечего. кроме как сидеть под своей дверью.
Ну в общем мы начали пить.  Макс. я и маслихатчик. по моему его тоже или Женя звали или Леха. Сейчас уже не вспомню.  А наш Женя со своей Таней сидят,с просонья глазами хлопают.  И наливают грам по тридцать.а то и меньше в граненные стаканы. Представь себе, как это выглядит  - почти по Горьковскому "На дне"!
Я, выпивший, очень разозлился на такое негостеприимство и снял их с должности разливайщиков. Ну и начал наливать нормально. Так, как мне показалось тогда. Хотя потом я никогда так не наливал.  Практически по грамм сто пятьдесят, где-то так. Маслихатчику как гостю налил до краев. На  дикие возглассы пары я свирепо послали к холодильнику за еще бутылкой  - им же и Максу наливать надо. Маслихатчик обалдел, но так как я уже разошелся и двинув тост выпил - а я могу выпить водку сразу,  лишь бы не цедить, а то бы меня тогда стошнило моментально. Как тогда получилось  - тут наверное сыграл фактор предыдущего моего пития, что желудок готов уже был ну и мой морально-психологический боевой настрой. Выпили. У маслихатчика глаза наружу повылазили. я сплевывал без конца - меня практически чуть не вытошнило. Но обошлось. Макс тоже  еле выпил.  Следующий стакан наливал Макс - нам уже грамм по сто. не больше. Маслихатчику опять почти полный. жене и Тане - я не смотрел .Маслихатчик что-то там говорил, мазался. но выпить все равно его заставили. раза за три-четыре. мы же опять за раз.  Потом вроде говорили минут десять-двадцать...не помню, я спать пошел.

Проснулся я посреди ночи -меня кстати стошнило. но хорошо какой-то добрый самаритянин подставил таз какой-то под кровать. так что в этом плане никто не пострадал.
А Макс и Таня с Женей проводили маслихатчика.который еле шел до его домика. куда уже кто-то из его друзей пришел и оставили. Потом Макс еще пил. А я спал.

А потом утром к ним прибежал маслихатчик - он потерял где-то золотую цепочку и теперь активно её искал.  Естественно никто ничего не нашел. он хотел поискать в комнате, но как Макс рассказывал, когда они вошли я проснулся и глухим замогильным голосом спросил Зачем пришли?! - маслихатчика сдуло, он решил что больше пить со мной не будет. Но это я только к обеду узнал. Ну а вечером мы потом пошли к этой компании в гости. самое смешное. -у девушки в их компании ,а она чьей-то сестрой там была, на руках были все их кольца, а на шее четыре цепочки  - они учли опыт маслихатчика.

Сообщение отредактировал Агни - Среда, 02.07.2014, 22:17

AnubisДата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 404
Адмирал флота
Раз пошел вечер вопоминаний, то и я истррию расскажу. А было это в студ.лагере. Причем все приличные студенты туда отдыхать поехали, а мы нет. Мы в Москве остались и вот решили с парнями к ним в гости поехать в этот лагерь. А электрички были или вечерние, или дневные. Поезали мы на вечерней и приехали к лагерю почти ночью. Нас не пустили, мол вы тут не отдыхаете, а студ.билет, не катит. Мы плюнули и отправились на полянку за лагерем, развели костерок и открыли бухла, что привезли. Как сейчас помню, водки было и пиво, и... все. Сидим, культурно отдыхаем. Сосиски на костре жарим и водку пьем. Через пол часа подваливаеи к костру охранник. Спрашивает, чего и как. А мы отдыхаем, ему придраться не к чему. Постоял и ушел. Потом следующий пришел. Им просто водки хотелось, а мы злые были, что нас не пустили. Вскоре пришли и друзья из лагеря к которым мы приехали. Потому как пол лагеря костер видел и о нас пошла молва. Друзья с нами устроились и пошла нормальная пьянка. Народ стал подтягиваться и тут понеслось. К утру, на поляне валялись пьяными пол лагеря, остальные опохмелялись. И самое прикольное. Прибежал комендант и стал нас ругать. Мол никому спать не дали и лагерь весь споили. Но, как не странно, испив водочки он успокоился и даже позволил остаться на сутки и спать не в лесу, а в домике. Вот такая история.

Gens_FeyvoritДата: Среда, 02.07.2014, 22:55 | Сообщение # 405
Старшина
Цитата Агни ()
аватары сильно меняют нас

Агни, ты не представляешь на сколько многозначительно-философскую фразу произнес... я даже до конца не понял её философский смысл, но он какой-то глубокий...
Допустим моя аватара, у меня на аватаре Сантьяга, а Сантьяга что? Сантьяга - аватара Князя Нави. Но из этого не следует считать что я Князь. Тогда следует размышлять в другом направлении... далее я запутался в мыслях.

Поиск:

Design by Mark © 2026 , Redesign by Anubis © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика