таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:34 | Сообщение # 361 |
Матрос
Статус: Offline
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) она - человек искусства. Так кто же спорит, но насчет наград это ты зря - любой творческий человек гораздо больше зависим от внешнего оценочного фактора чем человек более приземленной профессии. И если вонному человеку медаль да слова генерала: - Молодец, Соколов,не усра...ся! Показал суть ракетчиков(мотострелков, вдвэшников и так далее по родам войск) Отпуск двухнедельный тебе! Шагом марш! И все в полном порядке, служивый с чувством полной гармонии в душе отправляется в увольнительную да напиться, порезвиться и проспаться, то человеку творческому нужны охи и ахи от себе подобного, признания от "пипла", похвалы(которую эта творческая личность примет с некоторым отсраненно-презрительным видом, но с радостью в душе) от какого-нибудь государственного мужа. Так что творческому человеку признание необходимо еще больше, чем пьянице спиртное .Тот хотя бы во сне может не пить. а творческий человек спит и видит, как его\ей в Кананх(почему там он не задумывается. ему мелочи неинтересны) красную дорожку растилают, как сам Нобель, восстав из мертвых дает чек за (да за что угодно, творческие личности о мелочях не думают таких)что-то сделанное этим самым творческим человеком.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:39 | Сообщение # 362 |
Матрос
| Цитата FoxyDi ( ) Хорошо с вами, мальчики. Но босс уже смотрит волком. Работать пора. Бай. Нет, ну я сейчас тоже на работу иду, там я в принципе в интернет не выхожу, но вот в игры часто играю, сугубо в старые добрые рпг или стратегии. Насколько компьютор там тянет. Так что - до вечера. Главное - не засыпать на работе, а то чем она будет от дома отличаться?!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:05 | Сообщение # 363 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Главное - не засыпать на работе, а то чем она будет от дома отличаться?! Почасовой оплатой сна.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:42 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Агни, с этим и я согласна. Не бывает искусства ради самого искусства. *кивает* Всем нужно признание, похвалы, свои пять минут славы.
Анубис, я прохождение написала. Вот. Похвали меня и обними. А я тебя поцелую, "потом, если захочешь" © *смеется*
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:11 | Сообщение # 365 |
Матрос
| Агни, привет! И тебе меду побольше, но не липового. FoxyDi, красавица! Ты мне сегодня снилась. Gens_Feyvorit, теперь ты Сантьяга? Привет вам обоим.
Анубис, огромное тебе спасибо. Все модели и карты получил. Немного прифигел, что они не только двух уровневые, но и с секретами. Мы уже первый уровень на тест сделали. Так Сенька там заблудился. Грандиозно.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:21 | Сообщение # 366 |
Адмирал флота
| Всем привет, народ! DOC, рад что понравилось. И как Сенька мог заблудиться. Это же первый уровень! Что же на 24 будет? FoxyDi, спасибо за прохождения. Ты меня очень выручаешь.
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:25 | Сообщение # 367 |
Матрос
| Anubis, а я не выручаю? Anubis, да, 24 уровень полный атас. Смотрю на карту, читаю твои коментарии и все равно хрен поймешь куда идти. И не лабиринт, все логично. Представляю, что будет, когда окажешься там окруженный врагами.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:28 | Сообщение # 368 |
Адмирал флота
| DOC, последний уровень, на то и последний.... Считай два кольца и три перехода.
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:32 | Сообщение # 369 |
Матрос
| Anubis, это на плоскости просто. Но ты же их развернул в пространстве и пересек, самым сексуальным образом.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:33 | Сообщение # 370 |
Адмирал флота
| DOC, в смысле, "сексуальным"?
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:34 | Сообщение # 371 |
Матрос
| Anubis, будут говорить, еб так и раз так, таких разработчиков.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:37 | Сообщение # 372 |
Адмирал флота
| DOC, Ты все еще возишся со своим клубом?
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:41 | Сообщение # 373 |
Матрос
| Anubis, временами. Мне это поперек горла уже. Хотя на лаве не жалуюсь, но народ сейчас дикий до безобразия. Иногда жаль, что не могу все решить в стиле Холлидея. Но это пока не допрет и мой смитти всегда смазан.
|
|
| |
Anubis | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:44 | Сообщение # 374 |
Адмирал флота
| DOC, смотри не сорвись. Шерифы нынче не поймут. И не скажешь: "он был плохим парнем". Такие объяснения в стиле Иствуда, думаю не прокатят...
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:48 | Сообщение # 375 |
Матрос
| Anubis, да. Не прокатит такое. Постараюсь особенно не буянить.
|
|
| |