таверна "Адмирал Бенбоу"
|
|
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:02 | Сообщение # 331 |
Адмирал флота
Статус: Offline
| DOC, о горе мне, о несчастье мне, позор на мою голову... Теперь всем известно, кто я...
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:05 | Сообщение # 332 |
Матрос
| Anubis, теперь осталось узнать что скажет Агни и как объяснит, то, что не общаясь с тобой на этом сайте, продолжает заходить сюда. А то, что он игнорит тебя, заметно.
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:07 | Сообщение # 333 |
Адмирал флота
| DOC, думаешь? Значит мне не показалось... Кстати, как там твоя игра? Получил анриал4?
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:10 | Сообщение # 334 |
Матрос
| Не получил. А купил. Сенька и Леша помогли. Теперь есть нереальный движок. Ход за тобой. Поделишься картами?
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:13 | Сообщение # 335 |
Адмирал флота
| Ого-го... не вопрос. Отсканирую и вышлю. Кстати, подкинуть модели оружия и персов?
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:15 | Сообщение # 336 |
Матрос
| Anubis, свои?
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:18 | Сообщение # 337 |
Адмирал флота
| DOC, обижаешь. Еще три года назад в максе сделал. 9 видов оружия и 12 персов. Красивые зомбики, даже девушки в бикини есть. Одна зомби, другая обычная...
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:21 | Сообщение # 338 |
Матрос
| Anubis, рахмад тебе, друг. Еще одна просьба. Сенька просил, чтобы ты посмотрел диалоги. Чтоб графоманство не сквозило.
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:23 | Сообщение # 339 |
Адмирал флота
| Присылай. Посмотрю, но на многое не расчитывай.... башка гудит какой день. Ничего не помогает.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:27 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Anubis, где ты былэ?
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:29 | Сообщение # 341 |
Матрос
| FoxyDi, сука.
Anubis, прошлое ранение дало знать?
|
|
| |
Anubis | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:33 | Сообщение # 342 |
Адмирал флота
| DOC, я не вспоминаю об этом. Так что, хватит.
FoxyDi, писал и писал. Кстати, где прохождения асассинов? Надо закрывать уже тему эту.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:35 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Anubis, я про них забыла. *краснеет* Пойду писать. *вздыхает*
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:37 | Сообщение # 344 |
Матрос
| Anubis, пережил бы я сам две войны, тоже не хотел бы вспоминать.
FoxyDi, давай, иди работай.
|
|
| |
Агни | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:27 | Сообщение # 345 |
Матрос
| Хм, добрый вечер тем, кто вышел в море. А тем кто на суше - доброй ночи.
Тут пока все прочитал, так даже умилился, столько предположений, стиль от трагедии до фарса. И как я понимаю столкнулись два интригана - Гэнс(молодой, но перспективный) и Фоксиди(насчет перспектив в этом деле пока не ясно - мало исходных данных). А еще есть третий - по его словам авантюрист с Дикого Запада - тоже неплохие предположения делает. Правда без предпосылок, но главное в этом деле сделать скоропалительные выводы и обнародовать это. Бывает. Но вот то, что я бы на кого-то обиделся и оставил бы этот вопрос нерешенным - это полнейшая чушь. Потому что я и по жизни человек с очень простой философией бытия, а мой аватар меня еще больше упростил в этом плане.
И потому, Анубис, который Чернозмей в очередной раз тебе замечаю - окружающая среда тебя делает очень мнительным, честное слово. Цитата Anubis ( ) Значит мне не показалось... - это я про вот эти твои слова. Нет, ну Доку позволительно - откуда у ковбоя, наверняка еще и реднека, понимание ситуации? Нет, я нисколько не хочу набросить на него тень - видят боги, он ведь прав, что таким способом пытается понять реалии этого сайта - но тебя как они смогли подвигнуть на какие-то сомнения?! Я понимаю,у вас там обстановка сильно на психику давящая, но тут то ведь не там! К чему эти скоропалительные выводы?! Я с тобой не общаюсь?! Может я по своей толстокожести (еще плюс шерсти много, ещё и это надо принять во внимание) где-то чего-то не заметил или может чего-то не так написал и теперь пребываю в своей дремучей правоте о своей непогрешимости? Помнится за все время общения у нас было недопонимание - после твоего двухмесячного ретрита, но про все то мы вроде бы у Ночного Сталкера все обговорили. Или это я так думал?
|
|
| |