|
таверна "Адмирал Бенбоу"
| |
DOC | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:32 | Сообщение # 346 |
Матрос
Статус: Offline
| Агни, привет! Молодцом. Все разъяснил, и мне врезал, верно, вали америкосов. И Анубису, заодно. Не догоняет он, мнительный стал. Везде врагов видит.
А Генс не молодец. Его Лисичка развела. А он и рад был Анубиса обосрать и тебя подставить. И мне поддакнул, на Лисичку наехал. Она мелюзге такого не простит. Повод найдет. Не зря у нее такой ник. FoxyDi, я тебя здал. Можешь не благодарить.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:22 | Сообщение # 347 |
Старшина
| Цитата DOC ( ) А Генс не молодец. Его Лисичка развела. А он и рад был Анубиса обосрать и тебя подставить. И мне поддакнул, на Лисичку наехал. За то свою теорию я очередной раз подтвердил: от одного заявления можно получить три страницы флуда. "Alex & Alex Company" - обеспечиваем любые проблемы любым пользователям, на высоком уровне, на любых сетевых ресурсах! Заказывайте!
Цитата DOC ( ) Она мелюзге такого не простит. Повод найдет. Не зря у нее такой ник. Мы ещё и страшнее видели... мы даже с Аккомодацией (чтоб ей, стерве крымской...********) смогли договорится...
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 02.07.2014, 00:28 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:27 | Сообщение # 348 |
Старшина
| Цитата DOC ( ) А он и рад был Анубиса обосрать и тебя подставить Не "обосрать" и "подставить", а высказал свое мнение по поводу возможной причины сложившейся ситуации, информацию о которой получил от FoxyDi. А имел в виду я: Цитата Агни ( ) после твоего двухмесячного ретрита, - и связанные с этим последствия на ресурсах.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:34 | Сообщение # 349 |
Матрос
| DOC, хорошего прикупа в картах! Ну насчет кому врезал и так далее - нет, я человек мирный, просто легче вначале все объяснить , чтобы потом к этому назад не возвращаться. Насчет мнительности Анубиса\Чернозмея, так это, как я думаю, больше от происходящего на Украине, от общего духа там, чем его личное состояние. Насчет американцев... нет, против реднеков я ничего не имею против - дай им их бог здоровья и сил чтобы вновь засияла их Одинокая Звезда.
Насчет Гэнса и его разводов...ну в данном смысле он скорее показывал свою осведомленность в происходящих вокруг да около процессах, ему простительно - надо же ему показать. что и он не лыком шит и что он не просто погулять вышел. Думаю его вот это сообщение как раз это и подтверждает: Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не "обосрать" и "подставить", а высказал свое мнение по поводу возможной причины сложившейся ситуации, информацию о которой получил от FoxyDi. А имел в виду я: Цитата Агни () после твоего двухмесячного ретрита,
- и связанные с этим последствия на ресурсах. В данном случае Гэнс ни кого не хотел "поддеть, а вот насчет развода Лисичкой и последующих их баталий... ну я думаю если что и будет, так в рамках и только на пользу ресурсу - люди любят такие интриги, что с людей возьмешь. Другое дело - всем ведь нельзя быть медведями!
А вообще в таверне и люди и почти медведи давно не пили, а это непорядок!
Сообщение отредактировал Агни - Среда, 02.07.2014, 01:35 |
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:52 | Сообщение # 350 |
Старшина
| Цитата DOC ( ) И мне поддакнул, на Лисичку наехал. Я не наезжал. Я всего лишь сказал что все вышло так как ожидалось. А что вышло и как вышло, о каком её действии я говорил, и как я это действие охарактеризовал... Я этого не уточнял.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:57 | Сообщение # 351 |
Матрос
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Я всего лишь сказал что все вышло так как ожидалось. А что вышло и как вышло, о каком её действии я говорил, и как я это действие охарактеризовал... Я этого не уточнял. Еще немного надо тебе научиться больше вычурности и еще меньше конкретики, но так обтекаемо, чтобы все прочитав, завистливо говорили\думали : - Ай да Гэнс, ай да сукин сын... .
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 02:05 | Сообщение # 352 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) Ай да Гэнс, ай да сукин сын... Мой друг, давай сойдём с ума в один прекрасный день, Мы будем счастливы, когда падёт на разум тень, Мы тихо сядем у огня, а третьим будет бред, Мы будем вместе пить коньяк, а сукинсыны - нет.
Мой друг, давай посадим сад из белоснежных роз, И чтобы в каждом из кустов жил чёрный-чёрный дрозд, И снова в гранях хрусталя дробиться будет свет. Мы будем пить за красоту, а сукинсыны - нет.
Мой друг, давай устроим пир для тех, кто вроде нас, Мы будем пить и предвкушать победы нашей час, И все над чашей круговой пусть принесут обет О том, что будут вечно жить, а сукинсыны - нет.
Мой друг, давай играть с огнём у бездны на краю И приключения искать на голову свою. И будем мы в легендах жить, и через сотни лет Нам будут дети подражать, а сукинсынам - нет.
Мой друг, давай уйдём совсем из этого мирка Туда, где будничная жизнь прекрасна и легка. И шавки смертных сторожей наш не учуют след, Когда пройдём через врата, а сукинсыны - нет!
Так что лучше по-аккуратнее...
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:42 | Сообщение # 353 |
Матрос
| Ай да Тэм Гринхилл, ай да сукин сын. Почти как Пушкин. С тебя Гэнс снимается почетное звание Пушкина и передается некоему Тэму Гринхиллу, который и сочинил сие стихотворение. А поскольку он к тому же еще и баба, а точнее Наталья Игоревна Новикова, то мы и ей не дадим - нет у нас медалей.
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:46 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| Агой, морячки! Еще такая рань, *потягивается* а вы чего-то уже выясняете.
Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким как ты таким как я
Мы сядем в белый пароход Сегодня ты а завтра я Мы сядем в белый пароход И поплывем наоборот И в неизведанной земле Увидим Ницше на коне И он обнимет нас любя Простой как ты простой как я
Cегодня ты сегодня ты Сегодня ты а завтра я Сегодня ты сегодня ты Сегодня ты а завтра я
Агата Кристи больше нравится, чем стишки Gens_Feyvorit DOC, я с тобой еще разберусь. Думала, что хоть здесь меня будут считать милой. *вздыхает* Засранец.
|
|
| |
Агни | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:15 | Сообщение # 355 |
Матрос
| FoxyDi, Хорошего настроения!
Цитата FoxyDi ( ) Думала, что хоть здесь меня будут считать милой. так главное быть, а не казаться или я чего то не понимаю.
А этот альбом Агаты Кристи был пожалуй самым лучшим. Ну или один из двух-трех лучших. Но я сегодня больше слушаю тихие и спокойные песни типа Гуляй Поле "Спой Атаман", Лены Катиной "Югославия"(как человек она... а вот эта песня хорошая), да Трофима - выборочно.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:18 | Сообщение # 356 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) А поскольку он к тому же еще и баба, а точнее Наталья Игоревна Новикова, то мы и ей не дадим - нет у нас медалей. Агни, она - человек искусства. У нее и без нас наград хватит.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:25 | Сообщение # 357 |
Старшина
| Цитата Агни ( ) А этот альбом Агаты Кристи был пожалуй самым лучшим. Ну или один из двух-трех лучших. Но я сегодня больше слушаю тихие и спокойные песни типа Гуляй Поле "Спой Атаман", Лены Катиной "Югославия"(как человек она... а вот эта песня хорошая), да Трофима - выборочно.
Долго не мог придумать что на это написать... так и не придумал... по этому:
|
|
| |
FoxyDi | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:25 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| Агни, доброе утро! У меня рок-н-рол в крови. Наша дружба, с Анубисом и Доком началась с концерта Алисы. Мы там познакомились. И как говорит еще один наш дружок: "и понеслась". *смеется* Gens_Feyvorit, то что ты ее стихи копи-пастиш, для нее и есть главная награда. Это признание и слава.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:27 | Сообщение # 359 |
Старшина
| Цитата FoxyDi ( ) Gens_Feyvorit, то что ты ее стихи копи-пастиш, для нее и есть главная награда. Это признание и слава. А вот тут полностью согласен...
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 02.07.2014, 11:27 |
|
| |
FoxyDi | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:30 | Сообщение # 360 |
Лейтенант
| Хорошо с вами, мальчики. Но босс уже смотрит волком. Работать пора. Бай.
|
|
| |
| |